Da gusto ver c贸mo la ciudad de Oviedo se renueva y abre nuevos negocios y restaurantes para adaptarse a los tiempos y a los gustos. Uno de los 煤ltimos, es Cocina Cabal, un lugar donde disfrutan cocinando y ofreciendo “platos cabales”, para hacerte disfrutar a ti con ellos.

Cocina Cabal abri贸 el 31 de octubre del 2019 y no pod铆amos dejar de acercarnos hasta all铆 a ver si estaban a la altura y hac铆an gala a la rica gastronom铆a ovetense. Sin lugar a dudas, fue mejor de lo que nos esper谩bamos.
Pertenece a un grupo hostelero ovetense, con amplia experiencia en el negocio, y que ya cuenta con exitosos locales como La Tiendina de Mary Luz, El Ferroviario, Mar y Morena o La Finca, pero que han querido dar una vuelta de tuerca al abrir este local, y a nuestro gusto lo han conseguido.
Cocina Cabal
C/ Su谩rez de la Riva, 5 - OviedoTel茅fono: 985 02 75 52
www.cocinacabal.com
Una amplia terraza da paso a este local, en cuyo interior, los detalles est谩n m谩s que cuidados, buen ejemplo de ello es la gran mesa redonda o su barra circular. Si te gusta la cerveza, no dejes de pedir la que tienen sin pasteurizar y sin CO², es francamente deliciosa.


Un pasillo con una bodega climatizada te conduce al comedor, la sorpresa es que, dentro del este, se encuentra la cocina y desde tu mesa ver谩s como preparan y emplatan lo que a continuaci贸n vas a degustar.
Doble placer, ver este arte que convierten es espect谩culo visual y despu茅s saborearlo, una verdadera experiencia gastron贸mica dirigida por el cocinero Vicente Cabal.
Doble placer, ver este arte que convierten es espect谩culo visual y despu茅s saborearlo, una verdadera experiencia gastron贸mica dirigida por el cocinero Vicente Cabal.





La carta es equilibrada, sus productos de calidad, y en ella puedes encontrar desde cl谩sicos hasta los m谩s innovadores. En nuestro men煤 degustaci贸n, esto fue lo que comimos:
- Pan ecol贸gico con aceite de arbequina
- Salm贸n hecho mosaico, yogur y pasi贸n
- Lingote de foie, manzana y Pedro Ximenez
- Canelones de boletus con bechamel trufada
- Mollejas de ternera rustidas con alcaparras y pulpitos
- Kokotxas de bacalao con pilpil de jam贸n. Bacalao
- Pierna delantera de cochinillo con salteado de kumquats





Y de postre:
- Crema de naranja, mousse de lim贸n, galleta de eneldo e hinojo, rayadura de lima y helado de yuzu.
- Torrija, Casta帽a y Manzana


Yo creo que despu茅s de ver las fotos, no hacen falta m谩s palabras, incluso podemos decir que el sabor supera a la imagen, as铆 que imag铆nate.
Esperamos que Cocina Cabal se convierta en sitio de referencia en Oviedo, y va por buen camino. Les deseamos mucha suerte en esta andadura y que deleiten los paladares de quien lo visita, igual que lo hicieron con los nuestros, porque mejor es imposible.
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